13 странных профессий знаменитостей, прежде чем они стали известными

Джордж Клуни

Многие из современных знаменитостей и настоящие суперзвезды в прошлом зарабатывали «на хлеб» весьма странными способами. Кто же их осудит теперь, ведь всем нам надо что-то кушать и где-то жить, а также платить по кредитам или быстро погашать ипотеку. До своего звездного часа многие звездные личности не просто выживали, добывая деньги, но занимались очень необычной работой. Узнайте больше о прежних профессиях ваших кумиров. Но будьте готовы к тому, что многие специальности популярных актеров вас не просто удивят, а шокируют.

1. Эми Адамс

Эми Адамс, украсившая собой «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости», работала официанткой в «Hooters», прежде чем стала крутой кинозвездой. Надо сказать, что Эмми не единственная знаменитость, чей путь к Олимпу лежал через цепочку ресторанов. Бывшая подруга Хью Хефнера (основатель журнала «Playboy») Холли Мэдисон («Акулий торнадо 3») тоже работала в сети общественного питания, как и Ная Ривера («Спасатели Малибу»).

2. Брэд Питт

Брэд Питт сменил несколько рабочих мест, чтобы держаться «на плаву». Это сейчас он высокооплачиваемый актер. А раньше он принимал участие в танцевальных концертах в гигантском ростовом костюме в виде курицы, осуществлял доставку холодильников, а также был водителем лимузина для стриптизеров.

3. Деми Мур

Жгучая красотка Деми Мур, которую мы обожаем по незабываемым ролям в «Солдат Джейн» и «Стриптиз», некоторое время работала агентом по сбору кредитов. На что только не пойдешь, чтобы заработать деньги.

4. Джордж Клуни

В одно прекрасное мгновенье слава «обрушилась» на красивую и импозантную голову Джорджа. Но до этого момента ему приходилось «вкалывать» страховым агентом, курсировавшим от двери до двери в поисках клиентов. Учитывая его очаровательную внешность, мы предполагаем, что он, вероятно, неплохо справлялся с продажей страховок.

5. Хью Джекман

Брутальный Хью Джекман, полюбившийся нам по лентам «Люди Икс» и «Живая сталь», зарабатывал деньги в качестве клоуна. Серьезно!

6. Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон — обладательница премии «Оскар» и «Золотой глобус», работала в ресторане быстрого обслуживания «Burger King». Школа жизни закалила красавицу Дженнифер. Она сначала победила в шоу «American Idol», а затем прославилась благодаря фильмам «Полёт длиною в жизнь».

7. Джонни Депп

Кто бы мог подумать, что харизматичная звезда и любимчик слабой половины человечества в свое время продавал шариковые ручки. Потом карьера Джонни Деппа пошла в рост: он стал тележурналистом. Теперь понятно, что «Джека Воробья» не одолеет никто, ведь такой жизненный опыт дорогого стоит.

8. Канье Уэст

Суперзвезда хип-хопа и именитый дизайнер, учась в средней школе, подрабатывал в системе розничной торговли «Gap» в качестве партнера. Не потому ли Канье Уэст стал самым продаваемым актером?

9. Мэтью МакКонахи

Это может быть грязная работа, но кто-то должен это делать. Мэтью МакКонахи работал наемным рабочим, чистя грязные курятники. Но это продолжалось недолго.

10. Меган Фокс

Меган Фокс как-то поделилась с журналистами воспоминаниями о прошлой жизни, поведав о том, что до того, как она прославилась, ей приходилось зарабатывать «танцующим бананом». Сейчас актриса с улыбкой говорит об этом этапе своей жизни. Но вы представляете, что испытывает человек в костюме банана, зазывая клиентов в магазин коктейлей?

11. Рэйчел МакАдамс

Как и Дженнифер Хадсон, Рэйчел МакАдамс пришлось поработать в сфере фаст-фуда. Целых три года она отдала «McDonald’s».

12. Род Стюарт

Всемирно известная рок-звезда проделала очень сложный путь по небосводу жизни: Род работал могильщиком в Лондоне. Как подросток справлялся с этим?

13. Вупи Голдберг

Неунывающая Вупи Голдберг работала косметологом в морге, а также оператором на телефонной линии «для взрослых». Но самое потрясающее не это. Она успела освоить профессию каменщика, когда очень сильно нуждалась в деньгах. Удивительно, что в этом человеке сохранилось столько доброты и чувства юмора.

author
Автор: Виктория Разумовская,
старший финансовый аналитик
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.