Новости рынка кредитования

В данном разделе нашего сайта мы публикуем самые свежие новости из области кредитования.

С плохой кредитной историей

Список новостей

Золото и биткойн

Бикоин

Инвестирование в золото и новый тип Биткойн валюты сочетает в себе одно: стремление противостоять скрытому инфляционному налогу, который произошел в те времена, когда обменная валюта для золота была отменена. Когда-то было необходимо, чтобы валюта имела за собой золотой запас. Рост цен на драгоценный металл, когда приходит большая сумма денег, которые были напечатаны и введены в …

Депутаты хотят позволить 16-летним россиянам голосовать на выборах

Выборы

В России может быть введен закон, разрешающий участвовать в выборах несовершеннолетним гражданам. Соответствующее предложение поступило в Госдуму от молодых сторонников ЛДПР. По мнению авторов законопроекта, разработанного 21-летним Василием Власовым и 25-летним Борисом Чернышовым, возраст, при достижении которого разрешается участвовать в политической жизни страны, следует снизить на 2 года. Напомним, на сегодняшний день право голосовать имеют …

Самые распространённые банкоматы в РФ оказались уязвимыми

Банкомат

В финансовых новостях промелькнула информация относительно обнаружения существенной уязвимости банкоматов, производимых компанией NCR. Эти устройства очень популярны на территории России. Используя лазейку, мошенники могут доставать наличные деньги при помощи сейфовой части терминала. Уже имеются сведения, что изготовитель устранил недочёт более полугода назад. Но корреспонденты одного известного российского издания выяснили, что банки страны каких-либо обновлений в …

Заёмщики оформляют больше кредитных карт, слушая советы знакомых

Кредитная карта

По имеющейся статистической информации, число кредитных карт, которые оформлены по совету знакомых, в течение года возросло на 82%. Эта данные были получены благодаря анкетам, в которых заёмщики указывали, что им стало известно о кредитной карте от родственников или знакомых. Отмечено, что преимущественно они оформляют новую карту в течение 1,5 месяцев после получения такого же продукта …