Личный кабинет был оптимизирован компанией «Мигкредит»

Мигкредит

Со стороны руководства одной из крупных российских микрофинансовых организаций «Мигкредит» были озвучены сравнительно небольшие, но вполне удобные новшества, посредством которых веб-ресурс организации станет более удобным и функциональным для клиентской аудитории. Его использование позволит в некоторой степени увеличить число клиентов данной финансовой организации.

Прежде всего, эта МФО сделала гораздо проще функцию, обеспечивающую восстановление пароля. В этой связи нужно иметь в виду, что пароль запоминать необязательно. При этом нужно просто нажать на ссылку «Восстановить доступ», и придёт новое смс-сообщение, в котором будет комбинация цифр и литер. Оно может каждый раз генерироваться самой системой, когда пользователь этого пожелает.
Кроме того, сайт отныне очень похож на приспособление, позволяющее клиенту заходить в персональный личный кабинет, не вводя повторно телефонного номера. Это не только предоставляет клиенту определённые удобства, но также экономит драгоценное время. В данном аспекте проявляется высокий уровень конкурентоспособности финансовой организации, по сравнению с другими игроками данного рыночного сегмента.

Нужно иметь в виду, что работы, связанные с оптимизацией вышеуказанного ресурса, будут продолжены. Этого хотят и многие пользователи, которые были опрошены со стороны МФО «Мигкредит». Как отмечают в данной компании, после завершения всех работ функциональность кабинета возрастёт значительно.

Важно отметить, что компания «Мигкредит» относится к числу довольно известных и крупных организаций, задействованных в сфере микрокредитования. Она постоянно осуществляет внедрение современных разработок, позволяющих эффективно выдавать займы без переплат, и обслуживать кредитные договора. В её штате задействованы специалисты высокой квалификации.

Эксперты в сфере финансового рынка прогнозируют, что эта компания имеет большие шансы к значительному росту количества заёмщиков после завершения работ по модернизации личного кабинета. Это позволит ей укрепить своё положение на микрофинансовом рынке, максимально полно удовлетворяя потребности целевой аудитории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>