Бывший кандидат в президенты РФ Борис Титов считает, что российских школьников нужно учить бизнесу

бизнес омбудсмен борис титов

Борис Титов предлагает обучать школьников коммерции. Бизнес-омбудсмен считает, что основы предпринимательской деятельности должны стать отдельным предметом. Бывшего кандидата в президенты РФ не устраивает, что информация о бизнесе подаётся детям в рамках курса «Обществознание».

Титов считает, что система обучения предпринимателей в России оставляет желать лучшего. Профильных знаний остро не хватает как подрастающему поколению, так и представителям малого бизнеса. Об этом Борис Юрьевич написал на своей странице в Facebook.

Политик подчёркивает, что бизнес в России находится под постоянным давлением со стороны чиновников. Государственная машина всё время генерирует новые требования и инструкции, которые достаточно часто противоречат друг другу. Титов полагает, что такое положение вещей становится питательной почвой для коррупции.

Бизнес-омбудсмену не нравится, что современные дети хотят стать прокурорами, судьями и работниками городских администраций. Экономику двигают вперёд предприниматели, а не чиновники. Именно эту мысль Борис Титов пытается донести до граждан России.

author
Автор: Виктория Разумовская,
старший финансовый аналитик
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.