Top.Mail.Ru






Регистрируют на конференцию по управлению персоналом

Конференция

Уже известно, что 4 марта в столице РФ должна состояться Первая конференция, посвящённая вопросам по управлению персоналом в микрофинансовой сфере. Это мероприятие будет проводиться на профессиональном уровне. В ходе данной конференции станут обсуждать различные тренды в этой сфере – как российские, так и международного уровня.

К целевой аудитории данного мероприятия относятся не только специалисты, но и руководители подразделений HR, а также сотрудники, задействованные в кадровых службах и отделах обучения. Кроме того, сюда включаются руководители МФО, ломбардов и кооперативов по потребительскому кредитованию.

Есть информация, что данное мероприятие будет проходить, как пленарное заседание в сочетании с практической сессией. К главным темам данной конференции можно отнести:

  1. Особенности рынка персонала в нынешнем году, а также вызовы в сочетании с возможностями в секторе микрокредитования.
  2. Каким образом имидж отрасли микрокредитования оказывает влияние на степень привлекательности самого работодателя.
  3. Особенности подбора кадров самостоятельно и использование услуг рекрутинговых фирм: положительные и отрицательные моменты.
  4. Кадровая нехватка: сотрудники в возрасте, а также персонал без опыта и квалификации – необходимы ли такие работники в сфере микрокредитования?
  5. Проведение финансовой и нефинансовой мотивации сотрудников.
  6. Как корпоративная культура воздействует на показатели эффективности бизнеса?
  7. Как влияет организационная структура компании и особенности построения коммуникаций на рост производительности сотрудников в сфере HR?
  8. Особенности предупреждения конфликтных ситуаций с персоналом и способы их разрешения.
  9. Как предотвратить мошенничество и разные злоупотребления со стороны персонала?

Нужно отметить, что многие рассматриваемые на данном мероприятии вопросы, будут интересны работникам сферы микрокредитования. Особенно они могут заинтересовать руководителей МФО, которым нужны эффективных кадры для постоянного улучшения финансовых показателей и расширения клиентской базы.